A minha primeira receita aqui no blog, vai ser um mousse de maracujá (de lamber os beiços), esta receita eu aprendi com a minha cunhada, o grande diferencial desta receita é que não se usa a gelatina, logo o modo de preparo é muito mais fácil.
Vocês podem servir esta recita como sobremesa de um almoço de domingo, ou podem usar como recheio de bolo (caso usem como recheio, lembre que o bolo deve ser mantido dentro da geladeira) ou como uma das camadas de uma torta gelada. Depois eu ensino como fazer uma torta gelada ;) Essa receita une duas coisas que eu adorooo: doce e gelado (uhuhuhuh).
Pois bem larguemos de conversas e vamos a receita!
Ah!!! Já ía esquecendo! Eu bati a minha receita na batedeira por que eu dobrei a receita, e não dava pra bater no liquidificador.
Anota aí:
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
A mesma medida de creme de leite (use a lata de leite condensado como medida)
Suco de dois maracujás
MODO DE PREPARO
Iniciamos o modo de preparo com o suco do maracujá, o suco deve ser feito com pouquíssima água, a quantidade necessária de suco é a mesma quantidade de leite condensado, pra você atingir esta quantidade os maracujás devem ter bastante polpa (como o da foto), caso o maracujá não esteja assim será necessário 3 ou 4 maracujás, pois o suco tem que ficar consistente e bem azedinho.
P.S: Não aonselho usar o suco de garrafa, porque o sabor fica muito artificial.
E, aí gostaram? Deixe a sua opinião ou crítica.
Beijinhos Meninas, até o próximo post.
Bom fim de semana e Bom apetite!!!
Ah, não percam o post da semana que vem com a Fabiana, que vai ensinar para vocês receitas mais requintadas de se fazer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário