sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Panetone Trufado

Olá Meninas!!!

Como prometido a receita de hoje vai ser uma delicia de natal, unem panetone + chocolate = Panetone trufado, uhuuhuh
.
E super fácil de fazer, vocês vão precisar de:

1 panetone
1 barra de chocolate meio amargo (300g)
1 caixinha de creme de leite


Para preparar vocês terão que:

Derreter o chocolate em banho-maria e deixar na reserva.
Cortar a parte superior do panetone e “cavar” retirando o miolo, deixando o um borda de pelo menos 2cm dos lados e no fundo.
Depois vocês iram misturar o chocolate com o creme de leite e depois o miolo.
Por fim é só colocar a mistura dentro do panetone e tampar novamente e levar a geladeira por aproximadamente 02 horas.

Vocês podem reserva um pouco do chocolate derretido para colocar por cima.

Fácil, né?
Espero que tenham gostado.

Beijinhos


Nenhum comentário: