sábado, 22 de novembro de 2014

Aprenda a fazer um Petit Gateau divino!

Olá meninas!
Hoje eu trouxe pra vocês uma receita básica e fácil de fazer. Petit Gateau, é a sobremesa de todos os tempos, é bom sempre ter esse tipo de "carta na manga".
Vamo aprender?!

Ingredientes:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
Tempo de preparo é de 30 minutinhos, essa quantidade de ingredientes rende 8 porções.

Modo de preparo:

  1. Em banho-maria, derreta a manteira e o chocolate.
  2. Depois bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira. Só pare de bater quando estiver bem claro.
  3. Misture o chocolate derretido e a farinha de trigo.
  4. Unte as forminhas, coloque o trigo e coloque a massa.
  5. Depois disso coloque o forno para pré-aquecer, e leve para assar de 5 a 10 minutos em fogo alto.
  6. Quando os bolinhos estiverem grandinhos tire e desenforme-os ainda quente.
  7. Depois é fácil, colocar no prato acompanhado de sorvete de creme.
Pronto! Depois é só servir. Fica divino!
Experimentem fazer, vocês vão se surpreender.

Eu fico por aqui. Tenham um ótimo final de semana!
beijinhos!


Nenhum comentário: