Hoje eu trouxe pra vocês uma receita básica e fácil de fazer. Petit Gateau, é a sobremesa de todos os tempos, é bom sempre ter esse tipo de "carta na manga".
Vamo aprender?!
Ingredientes:
- 200g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1/4 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 2 gemas
Modo de preparo:
- Em banho-maria, derreta a manteira e o chocolate.
- Depois bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira. Só pare de bater quando estiver bem claro.
- Misture o chocolate derretido e a farinha de trigo.
- Unte as forminhas, coloque o trigo e coloque a massa.
- Depois disso coloque o forno para pré-aquecer, e leve para assar de 5 a 10 minutos em fogo alto.
- Quando os bolinhos estiverem grandinhos tire e desenforme-os ainda quente.
- Depois é fácil, colocar no prato acompanhado de sorvete de creme.
Experimentem fazer, vocês vão se surpreender.
Eu fico por aqui. Tenham um ótimo final de semana!
beijinhos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário